Здравствуй Гость, ты прибыл на форум и не знаешь, что делать дальше? Не переживай, сейчас я тебе всё расскажу.
Чароден, это не просто обычный город, это целый мир со своими правилами, законами, и еще множеством интересных вещей. Что бы влиться в эту сказку, тебе нужно рассказать немного о себе, а для этого нужно лишь заполнить Анкету персонажа, это не должно составить труда, всё что нужно сделать, это заполнить уже имеющийся шаблон
Однако, перед тем как заполнять анкету, я советую тебе ознакомиться с нашем миром чуть более подробно, всё что тебе нужно знать, находиться в темах Административного раздела и Наша реальность
После того, как ты ознакомишься со всеми правилами и напишешь анкету, нам с тобой нужно будет сделать еще несколько вещей. Например, в нашем мире не любят безликих, поэтому советую тебе заглянуть в эту тему А что бы твою внешность никто больше не занял, отправь небольшую весточку вот сюда . Ну и что бы все знали кто ты такой, советую получить Личное Звание
Ах, да, совсем забыл сказать, если ты пришёл сюда не один, а с каким-либо особым спутником, не забудь зарегистрировать его в специально отведенной теме.
Ну что, анкету мы написали, все, что к ней необходимо сделали, осталось лишь подождать несколько дней, пока наши Мастера проверят их и допустят тебя к игре, после этого ты сможешь полностью ознакомиться с нашим миром.
Осталось рассказать тебе об остальных частях мира, думаю с самим миром ты познакомишься сам, а вот о его особой части, которая называется «Вне игры», я тебе расскажу.
Дело в том, что не все любят активно познавать все прелести игры, многим нравиться игры, развлечения и другие подобные атрибуты, вот для этого и существует этот раздел. А что же в нём есть?
Блоги/дневники персонажей – здесь ты можешь завести свой блог, а также почитать блоги других, попробуй, это интересно!
Конкурсы - Каждый из вас любит развлечения, именно здесь вас ожидают конкурсы рисунков, стихов. всевозможные викторины и другие развлечения.
Творческая мастерская - Если вы рисуете, поёте, пишите фанфики, стихи или делаете что-то еще, связанное с творчеством, то вам сюда
Общение - Заходим и общаемся на самые разные темы от последних новостей школы до новинок в мире моды.
Игры - Всем всем флудерам Чародена и не только ;
Ну что, само основное я тебе рассказал, а остальное ты и сам узнаешь. А что бы ты не заблудился в нашем мире даю тебе вот такую карту: