Анкета персонажа
1. Имя.
Указывайте полное имя Вашего персонажа. Также укажите все клички, прозвища, которые имеются у персонажа.
2. Раса.
Раса Вашего персонажа. От нее будет зависеть возраст, характер, внешность и другие важные данные в анкете.
3. Дата рождения
Год, месяц, число
4. Деятельность Вашего персонажа.
Его профессия, его принадлежность к разным сословиям
5. Способности.
Распишите здесь способности Вашего персонажа. Пожалуйста, будьте бдительны и не делайте своего персонажа всесильным. Способности разделяются на две группы: бытовые и магические.
Просьба расписать их все в двух абзацах. Учтите, если вы взяли мага, у которого уровень большинство стихий - мастер, то бытовые не могут быть этого же уровня, хотя бы подмастерье. И, соответственно, наоборот.
5.1. Бытовые или не магические:
Писать умеете? Читать? Вышивать крестиком? Быть может, есть навыки в верховой езде? Кулинарии? Навыки владения музыкальными инструментами? Владеете оружием?
5.2. Магические:
Расписать, чем владеете и на каком уровне (мастер, специалист, подмастерье, новичок). Все согласно этой теме.
6. Внешность.
Дополнительная картинка приветствуется.
Не меньше трех полных строк. Должны присутствовать: рост, детальное описание лица, телосложение, стиль одежды.
6.1. Магический кулон
7.Характер.
Не менее пяти полных строк. Вам играть с этим персонажем, поэтому раскройте характер наиболее полно художественным текстом.
8. Биография.
Описание детства, юности и далее по списку до сегодняшних действий. Упомянуть самые яркие события из жизни персонажа.
9. Предпочтения персонажа, его слабые и сильные стороны.
Здесь описываете все, что Ваш персонаж любит, что не любит, чем увлекается. Так же тут же описываете слабые и сильные стороны, а также страхи Вашего персонажа. Будьте реалистами - слабости есть у каждого. Не создавайте Мери и Марти сью!
10. Багаж
Всё. что у вы носите с собой, украшения, амулеты, талисманы прописываются здесь
Анкета игрока:
1. Связь с Вами.
Аська, страница вконтакте, e-mail, можно в личку Мартина Крейка.
2. Опыт игры на ролевых.
Примерно.
3. Как часто сможете появляться?
Указание в днях.
4. Выберете один или несколько пунктов:
- я пришёл играть своё и сам найду себе игроков и сюжет
- мне нужна помощь в поиске сюжета и игроков
- хочу получить индивидуальный квест от мастера
- хочу играть сам, но если возникнут трудности обращусь к мастеру
- затрудняюсь ответить