Если возникают какие то вопросы касающиеся игры и не только, задайте в этой теме и вы обязательно получите ответ.
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-08-15 01:11:12
Доброго времени суток. Подскажите, Чароден как-то связан с миром Академии Чарэдэр?
Поделиться32014-08-15 18:39:47
Добрый день, нет, боюсь мы даже не слышали о такой академии.
Более того, школа у нас является не основной локацией
Поделиться42014-08-15 19:20:27
Уверена, один из ваших админов точно о ней слышал) Ибо был ее участником))
Процветания вам)
Поделиться52014-08-17 17:29:22
Доброго, Kath. Я слышал о таком проекте, даже играл немного там) Но мне больше всего запомнились его участники, у меня немало друзей играло там.
Поделиться62014-08-20 18:32:52
Здравствуйте, а почему в канонах так много ошибок =(
Купите себе Розенталя. Угу.
Кроме того, анимешные картинки в описание рас - это тупо. Описание эльфов - дебилизм. От вампиров я поржал. Оборотни - корявое оборотничество Фиби. " Не имеют никаких магических способностей, к магии восприимчивы очень плохо" - угу, почитайте скандинавскую мифологию. Кентавры - это дружелюбный народ, вы чем думали, когда это писали?
Дальше, увы, не осилил. Получилась школолошная розовая ролевая. Жаль, ожидал большего.
Поделиться72014-08-20 19:12:56
Та Зик Зеленый, Добрый день. В первую очередь хотел бы сказать спасибо за критику)
Орфографические и пунктуационные ошибки ошибки обязательно поправим. А вот что касается рас.. Они такими и задумывались, основа останется именно такой, конечно со временем канон будет обрастать деталями, добавляться более подробное описание рас, но как я уже говорил суть останется такой. Да, возможно это не совсем общепринятые взгляды, но мы создавали свой мир, и хотели видеть его именно таким.
Еще раз спасибо. Я рад, что это так подняло вам настроение и рассмешило)
Поделиться82014-08-21 15:06:49
Та Зик Зеленый
Здравствуйте) Не скажу, что описание рас - "фонтан", и что я сам в восторге от них и мне там всё нравится. Однако, что отличает мастера от обывателя? Хороший игрок может прийти и указать на конкретные ошибки, предложить свой вариант представления канона. Поэтому, считаю, что ждать от игры, когда игроку преподнесут всё на блюдечки с голубой каемочкой, не вариант. Ролевая игра делается не на одном игроке, а на мнении большинства, для приятной и интересной игры. Тем более если речь заходит об расах, могу сказать по личному опыту, у многих имеется свое обособленное представление об их устройстве, поэтому самым актуальным вариантов всегда был поиск компромисса.
Сказать, как всё плохо легче простого, попробовать исправить это и показать своё мастерство, дано не каждому)))
Поделиться92014-08-25 10:27:07
Как тут играть?
Поделиться102014-08-25 19:04:09
Ygaran, в первую очередь вам придётся сменить ник, на нашей игре все ники пишутся русскими буквами, напишите на какой ник вам сменить.
Далее вам нужно будет заполнить анкету - Анкеты персонажей
А также ознакомиться с правилами Правила ролевой игры
А вообще вам при регистрации на форум пришло приветственное письмо, в котором всё подробно расписано.